美容减肥 ·

减肥一直不成功可能是体质问题

通常易胖体质的人都是新陈代谢慢,睡眠不足,常常有口干舌燥的现象,尿液少而且偏黄,经常便秘,身体常有水肿的现象,喜欢喝冷饮,肌肉结实肥厚。根据这些现象就可以判断一下你是否是易胖体质。

然而易瘦体质也并不是天生的,而是后天形成的。那么你知道怎么样把你的体质改变成易瘦体质吗?

首先来了解一下怎么又易胖体质变成易瘦体质:

扭转身体

坐在椅子上,上半身左右大幅度扭转的运动对于提升代谢力来说非常推荐。通过腰部的扭转,自然而然成为易瘦体质。

让右脚踝纤细起来

左右两个脚踝的粗细度不但受到耻骨的影响,也关系到荷尔蒙的分泌。右脚踝比左脚踝粗的人食欲更为旺盛。多推揉右脚踝有助于变瘦。

让身体多多运动

想要瘦的话就必须多运动身体。单单减少食量,只会让肌肉变少并使代谢力下降,更容易变成难瘦的体质。

大幅度的旋转头部

通过转头的动作,能产生热量并促进褐色脂肪细胞的活发。这种细胞活发后能够让代谢能力旺盛起来,从而变成不易长胖的体质。

饮食正常

同时我们应该要注意三餐饮食的正常,但是要注意的是以清淡为主,少油少盐,注意营养均衡。

减肥一直不成功可能是体质问题

睡前泡澡

睡前来泡澡,可以让身体更快地瘦下去,水温在夏天37度左右,冬天在39度左右,可以让身体的内循环加快,泡澡时间最好控制在30分钟内,可以让你的睡眠质量更加好,还可以有助于减肥

多喝水

我们应该要多喝水,多喝水才可以加快你的新陈代谢,使身体的排毒功能能可以更好地排出毒素,改善身体的毒素积累,这样就可以让身体处在一个更健康的身体环境当中。

晚上吃肉

如果你是一个特别喜欢吃肉的人,最好选择在中午吃肉,因为在一天当中下午消耗的能量或许是最多的,然而如果你选择在晚上吃肉的话,消耗不玩能量就会转化为脂肪,这样更加不利于减肥

睡眠充足

我们应该要改善自己的睡眠,睡眠时间至少要控制在7到8个小时左右,这样的话才能更好地达到良好的精神状态,不要熬夜,身体在23点至1点的这个时段身体的内脏正在进行排毒,应该处于睡眠状态,这样才能更好地达到排毒的效果,如果此时你还在工作或者是熬夜做别的事情对于身体没有一点好处。

很多的易胖体质都是酸性体质,它不单只会导致肥胖,还很容易导致其他的并发症,那就是酸性体质更容易得病,特别是得一些不好的疾病,例如癌症等一些可怕的疾病。

参与评论