两性频道 ·

展现女人性感魅力的三个动作

  夫妻在一起久了,难免有一些厌倦,夫妻的性生活也就例行公事,肌肤的接触就好像左手与右手接触一样,毫无新鲜感。这样一来,婚姻生活就显得十分乏味,两性健康专家称,如果女人能够通过一些小动作展现出性感魅力,或许可以作为性生活的保鲜剂。

  1、微微张嘴

  微微张嘴,这个动作看似简单,实则难学。首先,一定要注意保养双唇,让唇部粉嫩,其次动作要表现的自然而不僵硬。

  嘴唇的诱惑相当大,你喜欢一个人时最先想到就是吻她,就像每次醒来都要先睁开眼睛才能看到世界,吻过才算拥有。女人有意无意地舔砥自己的嘴唇,实在是对男人这种渴望的挑逗。这个张嘴是一种微张状态,这个动作其实就是在表现女性的一种性感和狂野。张得恰如其分的话,会非常撩人。

  2、拨头发

  对于男人而言,梦寐以求的女子都是长发飘飘的。而拢头发的前提是,你要有一头飘逸的长发,才能把动作做的完美。

  这是大多数女人都会选择的安全性最高的动作。拨弄头发的感觉很自然、优雅。发出迷人的发香,好像闻到迷魂散,可以让他们魂飞魄散,无心之失惹得他们心花怒放。很多女人自然的会有这个小动作,作为展现自我美好之处的必杀技。

  3、咬手指

  对于孩童来说,咬手指是很常见的事情,大家会觉得孩子比较童真可爱。而这个动作要是被女人运用,则表现了不一样的味道。

  生活中女人咬手指的时候比较多,比如在遇见什么无奈之事而思索,或在倾听对方的倾诉时等等,女人都往往在不经意间会做出咬手指的小动作。对男人来说,小小嫩嫩的嘴像是咬在他的心窝上。

  个人认为,当女人回眸一笑的时候,才是女人最性感的时候。不是常常有这样一句话:回眸一笑百媚生,这充分说明了当女人回眸一笑的时候那种媚劲儿让男人都无法承受。因此,女人如果想让性生活更加有新鲜感,那么试一试这个方法也是可以的。

推荐阅读:怎样让男人也忍不住叫床




Download

参与评论