养生指南 ·

员工请假去表白 老板给报销路 费奖励800元

【导读】员工请假去表白,老板给报销路费奖励800元。520将至很多人想来一次浪漫的表白,有一位员工打算请假表白,最后老板不仅报销路费,还奖励了800元。

“单恋大学同学3年,5.20将至,我决定鼓足勇气去西安表白!!!”近日,一张请假条在微信中火了起来。不过,最令吃瓜群众羡慕的是,这样的请假理由竟然被通过了,并且总经理审批“成功(表白)报销往返路费,另奖励800元。

该请假条是宁夏银川市某项目设计部小张所写。5月6日,小张向公司提交了请假条,在事由一栏,除了写明去西安表白外,小张写道:“表白成功请假3天,不成功5天!”

员工请假去表白 老板给报销路 费奖励800元

主管审批还比较正常,只是写了简单的两个字——同意。而人事部主管,除了同意外,还批注,“震惊本宝宝了!”

请假条的最后也是最关键一环则是总经理审批。从假条中可以看到,总经理也在精神上表达了支持,不仅如此,他还从物质上进行了奖励,“成功(表白)报销往返路费,另奖励800元。不成功也记得回来。”

员工请假去表白 老板给报销路 费奖励800元

近日,记者对假条的真伪进行了核实。据该项目销售总监确定,该假条确实存在,并且当事人已经赶赴西安。

5月10日,销售总监答复记者,可能结果不太理想,因为“小张打来电话,延长了假期。”

参与评论