养生指南 ·

男子卡里只剩两块钱 被KTV扣押

【导读】男子卡里只剩两元,竟然也敢去KTV消费,真相令人震惊!他居然这样说?

男子卡里只剩两块钱,被KTV扣押竟声称“我不可能为了这两千块钱做个失败的人”

近日,重庆北碚区警方接到一起报警,一位自称姓王的市民,说自己被某KTV工作人员扣住了,警察立刻赶了过去。警察赶到现场时,王某正躺在KTV包房的沙发上呼呼大睡,桌上满是酒水和食物残渣。

原来,王某当天晚上和朋友一起,到这家KTV消费,店里快打烊时,工作人员提醒王某结账,王某拿出一张银行卡,可工作人员刷卡后发现,卡里面只有两块钱。这时,王某的朋友陆续离开了KTV,王某也想趁机离开,结果被工作人员留了下来。

男子卡里只剩两块钱 被KTV扣押

随后,警察将王某带回了派出所,让王某筹钱支付KTV消费的两千五百块钱,可十几个小时过去了,王某只筹到了一千块钱。他说,“我不可能为了这两千块钱做个失败的人。”

截至记者发稿前,王某依然没有将欠店家的一千五百元还上。

参与评论