开心一刻 ·

胖编怪谈:灵异经历:住校小学生,夜晚伸手拿水杯喝水,碰到一只冰凉的手

胖编怪谈:灵异经历:住校小学生,夜晚伸手拿水杯喝水,碰到一只冰凉的手

2006年,我小学四年级,因为村里没有学校了,就到乡里去上学,住校。

当时一个宿舍有20多个人,四年级和六年级的,上下大通铺,一个铺上睡三个人,我在下铺中间,每天晚上熄了灯习惯喝水,就把杯子放在床底下,一伸手就能拿到。

有一天也是刚熄灯,大家都睡下了,但都还没睡着,习惯性的往床底摸我的杯子,结果有一只手把我抓住了,冰凉的手,记忆特别深刻,应该是一个女人的手。

我懵了,现在她们都在床上呀,怎么会跑到床底下?但还是赶紧抽出来,对旁边的女生讲:我在床底摸到一只手,她当场就吓哭了。

宿舍其他人都问怎么了,我就如实讲了,她们都不信,我也再多说,只是那以后也不敢再往床底放杯子了。

现在想想挺后怕的,不知道当时如果我没把手抽出来会怎么样。(完)

参与评论