美容减肥 ·

6种食物帮你吃出小蛮腰

现代人减肥是一件很困难的事,除非有能坚持下去的决心,如果能把肥肉减掉的人,其他的事情也基本能做到了。现在人们肥胖的原因主要还是缺乏锻炼,即使现在减下去了没过几天又胖回来了,那怎么减肥才不会反弹呢?

瘦腰不反弹的五个方法

饭后走一走

俗话说饭后百步走,活到九十九。首先要自己出去吃饭,不要再订餐。饭后不要立即坐下休息,一定要稍微走动一下,这样不仅能有效促进常温蠕动,还能防止腹部脂肪堆积,消耗更多的脂肪。尤其是晚餐后两小时,此时脂肪增加量达到最大,行走减肥效果最好,每次行走距离以5-10公里最佳,速度当然是越快越好,不过要量力而为,最好逐步增加。

6种食物帮你吃出小蛮腰
凉拌芹菜腐竹

高效燃脂的有氧运动

运动分为有氧运动和无氧运动两种,对减肥都有一定的效果,但是相对来说,有氧运动能消耗更多的脂肪,锻炼基本的体力,因此这里只说了有氧运动。游泳、慢跑、快走、盘山…都是很好的有氧运动,对减肥有很好的作用,而且像慢跑、快走对时间地点要求也不是很多,可以随时挤出一点是时间进行。

每餐都很重要

少吃一餐两餐甚至一天不吃饭不会帮助你减肥的。而且,事实上,不吃饭会降低整体的新陈代谢,并会在饥饿难忍时暴饮暴食。而且如果你没吃的是早餐的话,不仅会让你一天没精神,更是会让你一整天都通过乱吃零食或者大吃特吃来“弥补”自己哦!

用餐30分钟最减肥

想加入瘦子一族,除了合理饮食之外,吃饭时间长与短,也主宰了减重的成果。吃饭必须细嚼慢咽,每口最好可咬到20下再吞咽,此法除了有助维护肠胃道的健康,多咀嚼也可提高饱足感,降低每餐所摄取的食物量。

相关阅读:减肥食物菜单

参与评论