美容减肥 ·

能减肥的饮料就这一种!

饮料一般都含糖,过多的糖分被人体吸收,糖分转化为脂肪。脂肪不仅仅会造成肥胖,还会对健康造成危害。然而,还真的有喝了能瘦的饮料——黑咖啡

黑咖啡如何减肥

1、不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解,也会造成热量摄入过多。

2、热咖啡比冰咖啡有效,因为热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。

3、浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。

能减肥的饮料就这一种!

黑咖啡减肥法

1、黑咖啡瘦身浴法

选择咖啡因含量较高的黑咖啡研磨,煮开;用细纱布或丝袜将咖啡渣包起,浸入浴缸;在煮好的咖啡中加入少许浴盐按摩浸泡后的身体肌肤,特别是皮下脂肪堆积严重的腰腹和大腿内侧。最好再加上一些按摩效果更佳。品味美味的咖啡,享受轻松减肥的咖啡浴,一箭双雕。虽然有点麻烦,但对有条件且会享受的MM来说,这不为失是个好办法。

2、饭后饮用法

饭后30分钟至1个小时内,品尝一杯浓郁的黑咖啡,不仅能舒缓你紧张的工作情绪,让你重整旗鼓去迎接更多工作上的挑战,更能有效地分解午餐所摄入的油脂,助饭后消化,并促进脂肪燃烧。如果你能够长期饮用还能解决便秘的情况哦。此方法可为上上策,这不仅能满足你的味蕾,还能让你健康轻松的收获一副人见人爱的好身材。

参与评论