两性频道 ·

面对小三女人应该做好这样准备

  对于“小三”这个词语,很多女人都十分的敏感,她们很痛恨那些破坏自己家庭的其他女人。夫妻在一起时间长了,他们之间难免会出现一些矛盾和问题,这些问题会影响夫妻间的感情,这时如果女性不能很好的控制住两个之间的关系,那么很容易被“小三”钻了空子,面对“小三”的到来,女性应该怎么做呢?

  一、女人要沉得住气

  很多小三的杀手锏就是不断地制造事端来让别人知道她的存在,并以某个男人已经不再爱他的妻子为由来试图逼正房离婚。小三如此光明正大地挑衅只是想比你做出自乱阵脚的事情,没有哪个男人会轻易放弃自己的妻子,这时和老公大吵大闹无疑会将事情变得更糟糕,本来老公只是玩一玩而已,最后你不给他台阶下就只能跑到别人的床上去了。

面对小三女人应该做好这样准备

  二、女人要塑造自己的安全感

  很多女人在说择偶标准的时候都提到要找一个拥有安全感的男人,可见女人很难相信会有忠贞誓言和海枯石烂这回事,为此老公在外面一有任何风吹草动就会横加盘问,整个家里到处弥漫着不信任的味道。其实安全感是自己才可以给得了的,要知道女人的天性是吸引,而不是捕猎,死死缠住某个男人只会把他吓走,还不如让自己从骨子里自信起来,保持吸引力才是女人的资本。

面对小三女人应该做好这样准备

  三、御夫术首先要摆正心态

  婚姻对女人来说很重要,但是还没有重要到成为生活和生命的全部,也不能把所有的感情都寄托到婚姻和老公身上,即使面对感性的婚姻,也要保持理性的心态,这样才能在突然发生意外的时候用正确的方法维护自己的利益。没有人能对你的未来生活作出承诺,让自己不受伤害或少受伤害的惟一办法就是让自己的心灵足够独立而强大,在心的领域,你永远是独自生活。

面对小三女人应该做好这样准备

  四、适时同仇敌忾

  男人出轨会遭致很多流言蜚语,无心与老婆的男人一般会悬崖勒马,这样就会招来第三者无休止的骚扰,此时就是把老公拉回来的最佳时机,当你与他重新处在同一战壕的时候,他会被你的宽容感动,任凭小三再手段高明,也抵不住这一招化骨绵掌,虽然看似软弱,却可不战而胜;即使引发了公开的骂战,绝大多数舆论会支持妻子,让她落荒而逃才是对她最致命的打击。

  “小三”的出现会影响到夫妻间正常的生活,如果女性不能及时处理好的话,那么夫妻间的婚姻很有可能会走到尽头。作为女人,应该时刻注意的言行举止,不要让“小三”钻了空子。上面文章希望女性朋友要多看看。

参与评论