首页 > 攻略资讯 > 游戏攻略

苍白之夜 游戏测评

发布时间:2021-03-30 23:43:24 来源:jk手游网 作者:晚上手游

三晋先锋

本着好奇的心情下载了游戏,首先游戏的画面挺好看的,黑色和白色交相辉映,增加了游戏的恐怖的感觉,细节也很到位,豪宅外面的脚印,仔细看看不清楚的脚印上面的颜色,暗黑诡异的感觉。

进入豪宅之后你会获得火柴,在火柴燃尽后要马上点燃新的火柴,否则高能君就要来找你了。

说到这里不得不提游戏的背景音乐了,音乐简直是游戏之中的一大亮点,气氛渲染一级棒,特别是即将高能的时候的音乐,超带感。喜欢推理恐怖的可以下一个玩玩,提神醒脑,降暑神器。

解谜难度这一个部分的话就是一般难度,到固定剧情那里之后就会有提示,解谜的时候由于画面是黑白的,视野有限,需要卡一些坐标点。剧情解锁到后面章节之后就会有跑步的按钮出来,跑步的时候须要注意方向,不要走过头,女鬼会从你不知道的地方跳出来挠你(如果躲不掉,就互啄吧,反正到最后人总有一死,或重于泰山,或死于爪下...)

游戏整体不难,注意一些系统给的小细节,比如照片,还有其它一些纸片线索,就过了。更多游戏资讯可以点击jk手游网前来了解,如果你想体验许多不同种类游戏,也可以进入网站查询。

苍白之夜  游戏测评(图1)

苍白之夜  游戏测评(图2)

苍白之夜  游戏测评(图3)

热门网游